Ernährungstherapie

Ernährungsbedingte Krankheiten und Zivilisationskrankheiten erfordern einen ganzheitlichen Fokus.  

 

Die Verdaulichkeit der Nahrung richtet sich nach demjenigen, der die Nahrung aufnimmt, unter Beachtung der Chronobiologie, der Elemente und Eigenschaften der Nahrung und dessen persönlichen Lebensgewohnheiten.  

Hierraus resultieren verschiedene Optimierungsansätze.

 

Nicht nur die Nahrung soll unsere Apotheke sein, sondern auch unsere Lebensführung.  

Bringen wir Ihre "Disbalance" wieder ins Gleichgewicht und gewinnen Sie mehr Gesundheit, Energie und Lebensqualität.

 

Im Rahmen einer Ernährungstherapie lassen sich typische Zivilisationskraknkheiten wie z.B. 

 

  • Herz – Kreislauferkrankungen
  • Rheuma & Gelenkerkrankungen
  • Krebserkrankungen
  • Adipositas

begleitend zu Ihrer ärztlichen Behandlung, positiv beeinflussen!

 

Kochkurs - Kornelia Armbruster